Каталог товаров
Открыть каталог

128 гигабайт памяти только на 5,5-дюймовом iPhone 6

iStoreКак сообщалось ранее, компания Apple запланировала выпуск смартфонов iPhone 6 двух модификаций: на 32ГБ и 64ГБ бортовой памяти. В то же время не решен вопрос относительно модификаций на 16ГБ и 128ГБ. Согласно информации китайского Wei Feng, калифорнийская компания сможет предложить потребителю только 5,5-дюмовую версию последнего iPhone на 128 ГБ памяти.

Предполагается, что наличие модуля встроенной памяти будет отличать модели на 4,7 и 5,5 дюймов (наряду с разной величиной диагонали). Если же компания откажется от модификаций на 16 или 128 ГБ для меньшей версии iPhone 6, то это станет нарушением давней традиции, согласно которой для каждого iOS-девайса предлагалось как минимум три вариации объема памяти.

Согласно предварительной информации, релиз 4,7-дюймового iPhone 6 намечен на 19 сентября. Что касается 5,5-дюймовой версии, то она появится или в это же время, или с задержкой в несколько недель, а то и месяцев. Наряду с увеличенным дисплеем iPhone 6 будет иметь более тонкий корпус, улучшенную камеру (с системой оптической стабилизации изображения) и ускоренный процессор А8.

Другие новости

Наверх