Каталог товаров
Открыть каталог

Redmond RMC-250: новинка, опередившая время

Новинка Redmond RMC-250Многие из нас до сих пор пребывают в уверенности, что современные технологии привнесли в жизнь исключительно удобство и комфорт. Естественно, мнение это весьма далеко от истины, а на каждый плюс обязательно найдется тот или иной минус. Однако теоретические рассуждения – это одно, а, к примеру, ежедневные заботы каждой домохозяйки – нечто совершенно другое. Поэтому бурное развитие разнообразных домашних помощников можно только приветствовать, а появление каждой значимой новинки наверняка не останется незамеченным.

Мультиварки достаточно давно вошли в нашу ежедневную жизнь, при этом они нисколько не стремятся заменить собой традиционные газовые плиты и популярные «микроволновки», а, скорее, дополняют их. К тому же во многих случаях приготовленные в них блюда оказываются более полезными и вкусными.

Модель RMC-250 от весьма популярной в наших краях фирмы Redmond, совсем недавно получившая «прописку» в отечественных магазинах и супермаркетах, можно с полным основанием назвать новаторской и революционной. Да, ее нельзя причислить к бюджетному сегменту, но не всегда поговорка «дешево и сердито» оказывается правильной, потому к стоимости RMC-250 стоит относиться с соответствующей поправкой на класс, функциональность и надежность. А с этим у нашей сегодняшней героини се в порядке.

Эксклюзивна функция «Мастер-шеф»

Она позволяет по максимуму задействовать творческий потенциал кулинара и никак не ограничивает полет фантазии, что, согласитесь, является весьма значимым достоинством. Суть технологии в том, что мультиварка «запоминает» сложную последовательность действий (без чего порой не обойтись при создании особо «привередливого» блюда), после чего сохраненный алгоритм можно «прокрутить» любое количество раз, но уже в автоматическом режиме. Подобным функционалом сейчас, пожалуй, не обладает ни одна из представленных на рынке моделей.

А что делать, если времени часто не хватает даже на то, чтобы перед работой проглотить утренний кофе? Нет ничего проще! В Redmond RMC-250 заложено почти 50 различных программ, с помощью которых даже безнадежно занятые люди смогут побаловать себя и своих близких вкусными, полезными и оригинальными блюдами. Или вы до сих пор уверены, что стандартная пицца – это все, чего вы достоины?

Ситуация, когда не смотря на все усилия хозяйки, котлеты, сдоба или каша подгорают, к сожалению, не такая уж большая редкость. Причем пища частенько подгорает даже в новомодных микроволновках, не говоря уже о привычной газовой плите. Патентованная технология трехмерного нагрева распределяет тепло максимально равномерно, что практически избавляет нас от необходимости выбрасывать испорченные продукты. Правда, вкусные (но такие вредные) хрустящие пережаренные корочки все же немного жаль.

Новые функции и режимы

В народе весьма сильно распространено заблуждение, согласно которому мультиварка хорошо умеет только варить каши, но с появлением Redmond RMC-250 его можно считать окончательно дискредитированным. Ведь новинка умеет не только варить, но и жарить, томить, разогревать и размораживать. Да, кофе в постель она подавать еще не умеет, но даже имеющихся режимов (к которым добавились новые функции «Дичь», «Творог» и «Фритюр») вполне достаточно для обеспечения полезного и разнообразного рациона. К тому же функцию подачи кофе разработчики обещают добавить в следующей модификации, правда, в наших краях многие мужчины предпочитают делать это самостоятельно.

Дизайн новинки нельзя назвать особенно ярким, но он вполне функционален и по-своему оригинален, причем многочисленные конкуренты, в которых приоритеты расставлены в обратном порядке, обычно не рассчитаны на долгий срок службы. А вот удобный и информативный дисплей, антипригнарное керамическое покрытие и система автоматического регулировки давления наверняка окажутся востребованными.

Одним словом, новинка удалась!

Другие новости

Наверх