Открыть каталог

Лучшие 4K телевизоры 2018-2019

 

Если вы выбираете новый 4K телевизор, чтобы смотреть шоу или фильмы во всей их красе и лучшем качестве, то почему бы не выбрать лучшее? Правильно выбранный телевизор может сделать опыт от его просмотра чем-то особенным.

 

Лучшие 4K телевизоры 2018-2019

 

 

 

Хороший умный телевизор с UHD экраном – это лучший и самый простой способ поднять домашний отдых на новый уровень. Вы получите максимум новых ощущений при просмотре любого контента, в чётком качестве Ultra HD или HDR.

 

Что ж, если вы действительно настроены решительно и уже мысленно подсчитываете, сколько нужно потратить на новое ТВ, то вот моя подборка лучших 4K телевизоров от LG, Samsung и других топ-брендов.

 

 

 

Лучшие 4K телевизоры

 

 

 

INSIGNIA NS-43DF710NA19 4K Ultra HD Smart LED TV HDR — 43 дюйма

 

 

 

INSIGNIA NS-43DF710NA19 4K Ultra HD Smart LED TV HDR — 43 дюйма

 

 

 

Если вы попали на эту статью с целью выбрать недорогой 4K Smart TV, то перед вами как раз такая модель. 43-дюймовый телевизор от INSIGNIA предлагает Ultra HD-разрешение с поддержкой стримингового сервиса Amazon Fire TV. В теории это позволяет получить прямой доступ к лучшим шоу и фильмам от Netflix, Prime Video, HBO и прочих, но, для полного понимания необходимо знать английский язык.

 

Управление телевизором происходит как с помощью голосовых команд помощнику Alexa, так и через приложение Alexa Remote. Можно быстро синхронизировать этот телевизор с настройками умного дома, если подобные системы у вас есть.

 

 

 

LG 65UK6090PUA LED 4K Ultra HD HDR Smart TV — 65 дюйм

 

 

 

LG 65UK6090PUA LED 4K Ultra HD HDR Smart TV — 65 дюйм

 

 

 

Полное погружение – именно это предлагает новый телевизор от LG. Умная 65-дюймовая модель с 4K UHD разрешением может похвастаться работой под ОС WebOS от LG. Вы получаете интеллектуальный центр для потокового просмотра любимого контента и поддержку синхронизации с экосистемой умного дома.

 

Наслаждайтесь плавным и чётким воспроизведением даже самого быстро меняющегося контента с технологией TruMotion 120. С ней вы гарантированно будете наслаждаться каждым кадром без заиканий и торможений экрана, от сцен погони до последнего кадра любимой игры.

 

Этот стильный телевизор получил элегантный дизайн с тонкой рамкой и выглядит очень круто, независимо весит ли он на стене или стоит на подставке.

 

 

 

TCL 55S405 4K Ultra HD Roku Smart LED TV — 55 дюйм

 

TCL 55S405 4K Ultra HD Roku Smart LED TV — 55 дюйм

 

 

 

В поисках умного, недорогого телевизора с 4K UHD экраном советую взглянуть на новую линейку TCL. TCL 55S405 получил 4K экран и стал бестселлером на amazon.com в категории LED и LCD телевизоров. Благодаря умным функциям и чёткому изображению нетрудно понять, почему. Хорошо сбалансированный контраст, цвет и детализация в HDR предлагают нам максимально реалистичное изображение.

 

Помимо поддержки HDR-технологии, телевизор TCL имеет частоту обновления 120 Гц, что позволяет смотреть сцены с очень быстро движущимися объектами без размытия. Интуитивно понятный интерфейс даёт доступ к более чем 4000 потоковым каналам.

 

Панель совместима с кабельными, спутниковыми, потоковыми и антенными источниками сигнала, поэтому вы сможете наслаждаться любимым контентом привычным способом. А в мобильном приложении Roku доступен голосовой поиск с поддержкой Wi-Fi.

 

 

 

TOSHIBA 50LF621U19 4K Ultra HD Smart LED TV HDR — 50 дюйм

 

TOSHIBA 50LF621U19 4K Ultra HD Smart LED TV HDR — 50 дюйм

 

 

 

Новая модель смарт-телевизора TOSHIBA 50LF621U19 уже доступна в продаже. Вы сможете смотреть фильмы и шоу в потрясающем кинематографическом качестве с поддержкой потокового сервиса Fire TV, по невероятно конкурентоспособной цене.

 

Эта модель сочетает чёткость 4K Ultra HD с HDR-технологией для невероятно реалистичного качества изображения и позволяет распрощаться с размытыми серыми оттенками благодаря глубокой динамической контрастности. Fire TV предоставляет доступ к полному спектру потоковых сервисов, как Netflix, HBO, Hulu, Prime Video и многим другим. Есть поддержка помощника Alexa для удобного голосового управления и простой синхронизации телевидения с вашей экосистемой умного дома.

 

 

 

SAMSUNG UN55NU7300FXZA 4K Ultra HD Smart LED-TV — 55 дюйм

 

SAMSUNG UN55NU7300FXZA 4K Ultra HD Smart LED-TV — 55 дюйм

 

 

 

Если вы хотите купить изогнутый телевизор с Ultra HD-разрешением, то это не проблема. Samsung предлагает UN55NU7300FXZA, компания сегодня является лидером в индустрии изогнутых ТВ-панелей.

 

55-дюймовый умный телевизор SAMSUNG UN55NU7300FXZA может похвастаться самыми реалистичными цветами в Ultra HD-разрешении и HDR. Помимо этого, здесь использована энергосберегающая светодиодная подсветка. Три порта HDMI позволяют подключить внешние стриминговые устройства, Blu-Ray проигрыватели и игровые консоли, а встроенная интеллектуальная функциональность упрощает просмотр потокового контента.

 

 

 

VIZIO D70-F3 4K Ultra HD HDR Smart LED TV — 70 дюйм

 

VIZIO D70-F3 4K Ultra HD HDR Smart LED TV — 70 дюйм

 

 

 

Если вы ищете огромный Ultra HD-телевизор, но не готовы продать почку или взять кредит на кругленькую сумму, то для вас есть модель VIZIO D70-F3 с массивным 70-дюймовым экраном и ценой менее 800$ (53 тыс. р.). Вы получаете более чем 8 миллионов пикселей и картинку с потрясающей детализацией и чёткостью.

 

Модель имеет качественный цифровой звук от двух встроенных динамиков и все необходимые порты для подключения современных или устаревших устройств, включая сразу 3 порта HDMI с поддержкой UHD. Естественно, здесь имеется возможность смарт-подключений благодаря операционной системе Vizio SmartCast, а значит доступны потоковые сервисы.

 

 

 

SONY XBR65X850F 4K ULTRA HD SMART TV — 65 дюйм

 

SONY XBR65X850F 4K ULTRA HD SMART TV — 65 дюйм

 

 

 

Мы знаем, что Sony выпускает одни из лучших телевизоров в мире. Перед вами 65-дюймовый смарт-ТВ SONY XBR65X850F с суперчётким 4K экраном, поддержкой технологии Motionflow XR, которая удерживает частоту обновления на уровне 120 Гц для устранения неприятных рывков изображения. Благодаря Ultra HD разрешению и HDR телевизор станет идеальным дополнением к вашей консоли PlayStation 4 Pro, если таковая имеется.

 

Для работы интеллектуальных функций этот телевизор Sony имеет поддержку интерфейсов Wi-Fi и Ethernet, совместим с помощниками Google Assistant и Amazon Alexa. Вы легко получаете доступ к приложениям в Google Play, и можете стримить развлекательный контент из популярных сервисов без лишних усилий.

 

 

 

SAMSUNG QN75Q6FN 4K Ultra HD Smart QLED HDR TV — 75 дюйм

 

SAMSUNG QN75Q6FN 4K Ultra HD Smart QLED HDR TV — 75 дюйм

 

 

 

Samsung предлагает новейшие технологии, которые доступны и в топовом 75-дюймовом смарт-телевизоре QN75Q6FN. Модель создана по QLED-технологии, имеет Ultra HD-разрешение, поддержку Q Color, Q Contrast и MotionRate 240 для получения кинематографического качества с глубокими цветами и резким контрастом.

 

Устройство поддерживает подключение по Wi-Fi, голосовое управление и быстрый доступ к потоковым сервисам. Телевизор полностью совместим с любыми стриминговыми гаджетами и сервисами, есть мобильное приложение Samsung SmartThings, с помощью которого TV-панель может интегрироваться в систему умного дома.

Другие обзоры

Наверх